토요일에 미국의 왕실 결혼식은 몇시입니까?

게티메건 마클이 2018년 4월 18일 영국 런던에서 열린 영연방 정부 정상 회의에서 엘리자베스 2세 여왕 회의 센터에서 열린 영연방 청년 포럼 대표자들과 함께 이야기하면서 미소를 짓고 있습니다.

로얄 웨딩은 올해 가장 기대되는 이벤트 중 하나입니다. 그리고 메건 마클과 해리 왕자의 결혼이 오는 토요일로 예정돼 있지만, 해외 시차로 인해 미국 내 많은 사람들이 결혼식이 몇 시에 중계되는지 알고 싶어 한다. 이번 주말의 큰 행사 일정, TV에서 왕실 결혼식 중계가 시작되는 시간, 각 채널에서 해당 사건을 다루는 시간 및 자세한 내용은 아래에서 자세히 알아보세요.



2018년 로얄 웨딩 날짜: 해리 왕자와 메건 마클의 약혼이 11월에 발표되었을 때 켄싱턴 궁전은 얼마 지나지 않아 결혼 날짜를 공개했습니다. 공식 결혼식 날짜는 2018년 5월 19일입니다. 결혼식은 Windsor Castle 부지에 있는 St. George's Chapel에서 열릴 예정입니다. 전신 . 세인트 조지 예배당은 실제로 해리 왕자가 세례를 받은 곳입니다.



왕실 의식 시간 및 리셉션 일정: Windsor Castle 경내에서 관람하는 일반 대중은 GMT 오전 9시/동부 표준시 오전 4시/태평양 표준시 오전 1시부터 도착할 수 있습니다. 그런 다음 손님은 GMT 오전 9시 30분~오전 11시/동부 표준시 오전 4시 30분~오전 6시(동부 표준시)/오전 1시 30분~오전 3시(태평양 표준시) 사이에 코치로 도착합니다. 전신 왕실 구성원이 오전 11:20 GMT/오전 6:20 ET/3:20 PT에 도착하기 시작한 다음 오전 11:45 GMT/오전 6:45 ET/3:45에 도착하기 시작할 것이라고 보고했습니다. PT, 해리 왕자와 그의 형제 윌리엄 왕자가 예배당 계단에 도착할 예정이라고 합니다. 여왕은 신부 직전, 오전 11:55 GMT/오전 6:55 ET/3:55 AM PT에 도착하고 신부는 오전 11:59 GMT/6:59 AM ET/3:59 AM PT에 도착합니다. . Markle는 그녀의 어머니, 들러리, 페이지보이, 꽃미남과 함께 도착할 것입니다. 조지 왕자와 샬럿 공주가 이 무리의 일부가 될 것입니다. 실제 행사는 밤 12시에 시작되는 것으로 알려졌다. GMT/오전 7시(동부 표준시)/오전 4시(태평양 표준시)

오후 1시에 GMT/오전 8시(동부 표준시)/오전 5시(PT), 그 후 결혼할 부부는 세인트 조지 채플에서 윈저 타운을 거쳐 윈저 성으로 돌아가는 마차 행렬에 참여할 예정입니다. 폭스 뉴스 . Ascot Landau 캐리지가 사용됩니다.

그런 다음 결혼한 부부는 리셉션을 위해 세인트 조지 홀에서 손님을 만날 것입니다. 약 200명의 하객을 위한 추가 리셉션이 그날 저녁 늦게 열릴 예정이며, 더 이른 주간 행사에 초대된 600명의 하객보다 더 친밀한 파티가 될 것입니다.

2018년 로얄 웨딩 보도 및 채널: EST 시간에 Royal Wedding은 다음 토요일 아침 프로그램에서 방송되고 다루어집니다. CBS 뉴스 발표 동부 표준시 기준 오전 4시부터 10시까지 CBS 네트워크에서 방송됩니다. 오늘은 왕실 결혼식에서 동부 표준시 기준 오전 4시 30분부터 11시까지 NBC에서 방송됩니다. 로열 웨딩: 굿모닝 아메리카 스페셜 에디션 동부 표준시 기준 오전 5시~10시 방송 로얄 웨딩은 BBC와 BBC America에서 방영될 예정입니다. BBC America를 통해 결혼식은 동부 표준시 기준 오전 4시부터 9시까지 방송됩니다. Freeform 네트워크는 동부 표준시 기준 오전 5시부터 10시까지 Robin Roberts와 David Muir와의 결혼식을 다룹니다.

CNN에서 결혼식 중계는 동부 표준시 기준 오전 4시부터 6시까지, 오전 11시부터 오후 3시까지 방송됩니다. 동부 표준시 이자형! 왕실 결혼식에서 라이브 동부 표준시 오전 5시부터 행사, 행렬 및 유명 인사 도착에 대한 취재를 시작하여 오전 10시까지 계속됩니다. MSNBC는 동부 표준시 기준 오전 4시부터 10시까지 로열 웨딩을 방송합니다. HLN 네트워크도 마찬가지입니다. FOX News는 동부 표준시 기준 오전 5시부터 10시까지 왕실 결혼식을 취재합니다. TLC의 로얄 웨딩 라이브 방송은 동부 표준시 기준 오전 5시부터 9시까지입니다. PBS와 WHYY 네트워크 방송 예정 왕실 결혼식: 해리 왕자와 메건 마클 동부 표준시 기준 오전 4시 – 9시 결혼식을 다루는 나열된 모든 채널은 낮과 저녁 나머지 시간 동안 추가 하이라이트, 반복 보도 및 스페셜도 방송할 것입니다.

왕실 결혼식을 주관하는 사람: Kensington Palace는 2018년 2월에 Windsor 학장이 예식을 집전하고 Canterbury 대주교가 부부의 서약을 집전할 것이라고 발표했습니다. 에 따르면 폭스 뉴스 , 로열 웨딩은 보통 평일에 진행되기 때문에 토요일에 결혼식을 하는 것은 이례적입니다.

결혼식은 정오 12시에 St George's Chapel에서 시작됩니다. Windsor 학장이 예배를 사회하고 Canterbury 대주교가 부부의 서약을 주례합니다. pic.twitter.com/dTS56fy22c

— 켄싱턴 궁전(@KensingtonRoyal) 2018년 2월 12일